“LA DYANA LIVEABOARD” Tour Open Trip 3D2N Labuan Bajo 2022

“LA DYANA LIVEABOARD” Tour Open Trip 3D2N Labuan Bajo 2022

open trip labuan bajo la dyana 2022

Yahoo! I’m coming back Travelers, mimin Ayana balik lagi karena sebagian dari travelers banyak banget yang request soal open trip, nah kali ini mimin bakalan kasih recommendation ke travelers soal kapal semi phinisi yang bisa kalian pilih untuk paket open trip ke Labuan Bajo

Btw, siapa sih yang nggak tau LA DYANA? Iya, phinisi elegant yang travelers selalu incar setiap tahunnya. Speechlessnya, udah banyak banget yang book bahkan sampai desember tahun depan, travelers kapan nih? Buruan! nanti keduluan loh sama travelers lain. Ps: mimin serius pake banget soal booking systems yang udah penuh di maret ini

Anyway, trip di LA DYANA sendiri diadakan setiap hari jum’at, sabtu dan minggu atau kalau di paketin berarti 3D2N, mimin udah kasih tau soal hari nih ya ke travelers… Jangan sampe ada salah booking tanggal trip di antara kita. Penasaran nggak si sama spesifikasi juga fasilitas yang ada di LA DYANA ini? Let’s check this out:

Boat Specification

Capacity : 14 Person
Boat Length : 25 Meters
Boat Width : 4,3 Meters
Engine : Mitsubishi 6D15 Cyclinder
Cruising Speed : 7 – 10 Knot
Power Generator : Main Engine 10KVA, Secondary 7KVA
Water Supply : 4.000 Liters
Jet Pump : 1 for Fresh Water & 1 for Salt Water

Paket Akomodasi

  • Canoes
  • Dining area/ Resto
  • Karaoke
  • Area Dek
  • Dek Berjemur

 

Fasilitas Boat

  • 2 Kabin Private + 2 Kabin sharing
  • Ruang Makan & Karaoke Set
  • Tempat berjemur dengan Rumput Sintetis & Beanbag
  • Unlimited Air Mineral
  • Makanan Tradisional Flores
  • Lounge dengan Kursi
  • Peralatan Kano, Snorkeling & Floaties

Kabin

2 Kabin Pribadi dengan Kamar Mandi Pribadi

1 Sharing Kabin dengan Kamar Mandi Pribadi

1 Sharing Kabin dengan Kamar Mandi Bersama

Price List Harga OPEN TRIP LA DYANA 3D2N Liveaboard Labuan Bajo, 2022

Privat Kabin dengan Pemandangan Laut

Kabin Sharing dengan Kamar Mandi Private

Kabin Sharing dengan Kamar Mandi Sharing 

Additional Pax/ Orang

Rp 3.750.000 / Pax 

Rp 3.000.000 / PaxRp 2.750.000 / Pax ++ Rp 2.250.000 

OPEN TRIP Schedule LA DYANA 3D2N Liveaboard Labuan Bajo, 2022

BULAN

3D2N/ tanggal

Februari

4-611-1318-2025-27
Maret

4-6

11-1318-2025-27

April

1-38-1015-1722-24

29-01

Mei

6-813-1520-22

27-29

Juni

3-510-1217-19

24-26

Juli1-38-1015-1722-24

29-31

Agustus

5-712-1419-21

26-28

September2-49-1116-18

23-25

Oktober

30-27-914-1621-2328-30

November

4-6

11-1318-20

25-27

Desember2-49-1116-1823-25

30-01

INCLUDE:

  • Berlayar dengan Semi Phinisi
  • Antar-Jemput Pelabuhan
  • Makanan di Pesawat (Termasuk Jus & Camilan Sore)
  • Minuman
  • Kopi, Teh & Air Mineral
  • Tempat karaoke
  • Local Tour Guide
  • Dokumentasi (Gopro, Mirrorless, Drone)
  • Kano, Peralatan Snorkeling, Floaties
  • Peralatan Keselamatan

EXCLUDE:

  • Tiket penerbangan
  • Menginap di Hotel Labuan Bajo
  • Pengeluaran pribadi
  • Minuman beralkohol
  • Tiket Masuk Taman Nasional Komodo & Ranger
  • Tip
  • Asuransi perjalanan

Safety Equipment

  • 20 Set Jaket Pelampung
  • 2 Ring buoy
  • GPS Garmin
  • Kompas
  • Komunikasi radio
  • Walkie talkie
  • 3 Alat Pemadam Kebakaran
  • Pertolongan pertama

Syarat & Ketentuan Berlaku:

  • Seat dipastikan aman setelah pembayaran DP 30%
  • Reschedule hanya berlaku 1 (satu) bulan sebelum tanggal trip.
  • Pembatalan kurang dari 1 (satu) bulan sebelum tanggal perjalanan akan hangus (kecuali kalau
    peserta bisa mendapatkan pengganti seat)
  • Pengembalian dana hanya berlaku jika perjalanan dibatalkan atau dilarang oleh
    Syahbandar karena kondisi cuaca dan/atau peristiwa terjadi.
  • Peserta tidak boleh memiliki kondisi medis yang membahayakan diri sendiri
    dan/atau peserta lainnya.
  • Jika peserta dinyatakan positif Covid 19, maka perjalanan akan dijadwal ulang dan
    uang muka tidak hangus; dibuktikan dengan hasil tes yang positif.
  • Operator berhak mengubah urutan tujuan tergantung pada
    cuaca untuk keselamatan semua aspek. Dalam hal ini, pengembalian dana tidak tersedia.
  • Peserta open trip harus tiba di Labuan Bajo sebelum waktu keberangkatan perjalanan dan harus mengambil penerbangan kembali setelah pukul 14:00.
  • Anak-anak di atas 5 tahun dikenakan tarif normal.
  • Peserta bertanggung jawab atas barang miliknya sendiri.
  • Peserta dianggap telah memahami dan menyetujui seluruh ketentuan di atas.

Galeri Kapal Semi Phinisi LA DYANA 2022

Duhh.. gimana ya.. kalau nggak booking sekarang sayang banget.. keburu sold nih.. Mimin tunggu di chat Travelers! book your seat now! See you on boat~

Leave a Reply

Your email address will not be published.