Sewa Kapal Phinisi”VIDI Liveaboard” Private Charter Labuan Bajo – Harga – Tour – Open Trip – 2022

Sewa Kapal Phinisi “VIDI Liveaboard” – Private Charter Labuan Bajo – Harga – Tour – Open Trip – 2022

Sewa Kapal Phinisi "VIDI Liveaboard" - Private Charter Labuan Bajo - Harga - Tour - Open Trip - 2022

Hai hai! Whats up! Apa kabar Travelers? Kabar bookingnya aman? Gimana? Slotnya udah full? Whopsies… mimin kan udah ingetin jauh-jauh bulan kalau slotnya tinggal dikit hehe, but don’t worry be happy karena mimin bakal kenalin ke Travelers , sewa kapal phinisi andalan Liveaboard. Bener banget.. apalagi kalau bukan VIDI Liveaboard

Travelers sudah bisa book slot untuk phinisi satu ini mulai bulan Maret 2022 – Februari 2023 dengan charter boat maupun open trip. Anyway, kalau denger soal Liveaboard pasti nggak mungkin dong kalau fasilitasnya itu-itu aja. Mau tau fasilitas phinisi satu ini apa aja? Check it out

Fasilitas

  • AC
  • Perlengkapan Snorkeling
  • Makan
  • Air minum, teh, kopi
  • Handuk
  • Dek Berjemur dengan Bean Bag
  • Canoe
  • Ruang Makan
  • 5 Kamar Mandi sharing dengan Hot Shower
  • Pantry
  • Hand Sanityzer

Kabin

  • 1 Kabin VIP untuk 2-4 orang
  • 4 Kabin Privat untuk 2 orang per kabin
  • 2 Kabin Sharing untuk 4 orang per kabin

Boat Specification

  • Year of Build: 2017
  • Boat Dimension: 27m length, 4.7 beams, 2m hull
  • Main Engine: 6d15 170-175 PS (125-129 kW)
  • Cruising Speed: 7 – 10 knots
  • Safety Equipment: Marine GPS, Compass, Radio Telecommunications
  • Safety: Life Jacket, Life Buoy, Fire Extinguishers
  • Total Crew: 6 persons
  • Water Suply: 5000

 

Harga Sewa Kapal Phinisi Private Charter Phinisi “VIDI Liveaboard” 2022

Guest

1D2D1N3D2N

4D3N

1-8 pax

IDR 26,000,000IDR 26,000,000IDR 29,000,000IDR 33,000,000
9-12 paxIDR 26,000,000IDR 28,000,000IDR 31,000,000

IDR 35,000,000

13-16 pax

IDR 26,000,000IDR 30,000,000IDR 33,000,000IDR 37,000,000
17-20 paxIDR 26,000,000IDR 33,000,000IDR 35,000,000

IDR 39,000,000

Additional/ pax

IDR 1,000,000IDR 1,500,000IDR 2,000,000

IDR 2,500,000

Include:

  • Makan di board
  • Snack sore 1x/ hari
  • Air Mineral, Teh, Kopi
  • Nahkoda
  • Kru Kapal
  • Perlengkapan Snorkeling
  • Penjemputan

Exclude:

  • Tiket Penerbangan
  • Akomodasi sebelum/sesudah trip
  • Minuman beralkohol
  • Tip
  • Dokumentasi
  • Tiket Masuk
  • Ranger di Pulau Komodo

Harga Open Trip 3D2N Phinisi “VIDI Liveaboard” 2022

Kabin

Harga/ Pax

Extra Bed (2 Pax)

Kabin Sharing

IDR 2,500,000IDR 2,500,000/pa

Kabin Privat

IDR 3,000,000

Kabin VIP

IDR 3,250,000

*Trip setiap weekend

*Wisatawan asing dikenai biaya IDR 500,000/ Pax

Include:

  • Makan di Board
  • Snak sore 1x/ hari
  • Air Mineral, Teh, Kopi
  • Kru Kapal
  • Pemandu Wisata Lokal
  • Tiket Masuk
  • Ranger di Pulau Komodo
  • Penjemputan
  • Perlengkapan Snorkeling
  • Dokumentasi (GoPro, Mirrorless, Drone)

Exclude:

  • Tiket Penerbangan
  • Akomodasi sebelum dan sesudah trip
  • Minuman beralkohol
  • Tip
  • Tiket Masuk (Khusus Wisatawan Asing)

Itinerary Sewa Kapal Phinisi  “VIDI Liveaboard” 2022

Itinerary

2D1N3D2N

4D3N

D1

  • Kelor Island
  • Manjarite Island
  • Kalong Island
  • Kelor Island
  • Manjarite Island
  • Kalong Island
  • Kelor Island
  • Manjarite Island
  • Kalong Island

D2

  • Padar Island 
  • Long Beach
  • Komodo Island 
  • Taka Makassar
  • Padar Island
  • Long Beach
  • Komodo Island
  • Taka Makassar
  • Manta Point
  • Padar Island 
  • Long Beach
  • Komodo Island 
  • Taka Makassar
  • Manta Point

D3

  • Sebayur Island
  • Kanawa Island
  • Gili Lawa Darat
  • Sebayur Island
  • Kanawa Island

D4

  • Bidadari Island 
  • Goa Rangko 

Syarat & Ketentuan Berlaku

  • DP: Untuk mengkonfirmasi pesanan, VIDI akan meminta DP sebesar 40% dari total biaya untuk reservasi, penyewa diharuskan membayar dalam waktu 24 jam setelah invoice diberikan.
  • Pelunasan: Pelunasan biaya di haruskan 10 hari sebelum tanggal keberangkatan. Apabila dalam kurun waktu 10 hari pelanggan belum melunasi dan tidak mengkonfirmasi perihal apapun, maka pada saat trip berlangsung pelanggan diharuskan membayar biaya full di hari yang sudah di pesan.
  • Pembatalan: DP tidak bisa dikembalikan dengan alasan apapun, kecuali sudah ada kesepakatan tertulis diantara kedua belah pihak sebelumnya.

• 90 – 7 hari sebelum tanggal keberangkatan: 50% dari total biaya
• 6 – 3 hari sebelum tanggal keberangkatan: 80% dari total biaya
• 2 – 1 hari sebelum tanggal keberangkatan: 100% dari total biaya

  • Refund akan diproses kurang lebih 14 hari setelah pembatalan/ reschedule diterima

 

Galeri Kapal “VIDI Liveaboard” 2022

Masa udah segini masih ragu? Pastinya nggak dong?? Then go! Book your seat now Travelers! Mimin tunggu pesan kalian! See you on boat!

Leave a Reply

Your email address will not be published.