Sewa Speedboat Charter LE IBRA – Harga Rent Kapal – Labuan Bajo – 2022

Sewa Speedboat Charter LE IBRA – Harga Rent Kapal – Labuan Bajo – 2022

Sewa Speedboat Charter LE IBRA - Rent Kapal - Labuan Bajo - 2022

Hai hai! Maih bingung milih phinisi buat trip ke Labuan Bajo? atau budget belum nyentuh buat nyewa phinisi? Don’t worry be happy karena mimin punya rekomendasi sewa speedboat di labuan bajo yang bisa travelers nikmatin tanpa pusing soal budget lagi.

Of course pastinya bakal far banget yah harganya, but it’s okay karena mimin Ayana kalau nawarin sesuatu pasti nggak pernah nanggung, selalu so far so good nggak sih??

Anyway, kenalin nih folks LE IBRA. Bener banget, speedboat yang lagi kita bicarain, baru-baru ini ada beberapa dari travelers yang pengen liburan ke Labuan Bajo tapi budget kurang pas sama dikantong? Sewa LE IBRA aja, yuk scroll biar makin tau ada apa aja sih di LE IBRA Speedboat?

Boat and Spesifications:

  • Kapasitas 20 Orang
  • Mesin Utama (4 stroke 250 pk) x 4 mesin

Harga Sewa Kapal Speedboat LE IBRA – Labuan Bajo – 2022

Pax

Full Day

Extra Guest

1-15 pax

15.000.000500.000/ pax

16-20 pax

20.000.000

21-25 pax

25.000.000

INCLUDE:

  • AC dan Toilet
  • Makan Siang
  • Buah
  • Air Mineral
  • Soft Drink
  • Peralatan Snorkeling
  • Life Jacket
  • Guide
  • Penjemputan dan transfer hotel

EXCLUDE:

  • Tiket Masuk Taman Nasional Komodo
  • Pengeluaran Pribadi
  • Sarapan
  • Foto/ Video (1jt/ hari)

Galeri Speedboat LE IBRA – Labuan Bajo – 2022

Sewa Speedboat Charter LE IBRA - Rent Kapal - Labuan Bajo - 2022

Sewa Speedboat Charter LE IBRA - Rent Kapal - Labuan Bajo - 2022

Sewa Speedboat Charter LE IBRA - Rent Kapal - Labuan Bajo - 2022

Leave a Reply

Your email address will not be published.